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quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Pão de mel recheado para vender!

Massa:

1 kg de farinha de trigo

1 l de leite

1 copo (americano) de mel favinho (glucose de milho)

1 copo (americano) de açúcar mascavo Favinho

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) bem cheia de fermento químico em pó

1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

1 1/2 colher (sopa) de canela em pó (coloque conforme seu gosto)

Opções de recheio:

  • Doce de leite pronto ou leite condensado cozido


  • Beijinho


  • Brigadeiro

  • Trufa ou qualquer recheio de sua preferência (não pode ser mole demais)

    Cobertura:

  • 1 kg e meio de chocolate ao leite ou chocolate fracionado de boa qualidade


  • Modo de Preparo
    1. Bata na batedeira, em velocidade alta, o leite, o mel e a margarina derretida
    2. Acrescente, aos poucos, a farinha, o açúcar e a canela, peneirados
    3. Bata bem
    4. Acrescente o bicarbonato e o fermento peneirados
    5. Mexa bem
    6. Asse em forminhas para pão de mel ou em uma forma para bolo
    7. Cuidado para não derramar, pois a massa cresce bem
    8. Se assar em forminhas coloque 2 colheres (sopa) em cada forminha
    9. Asse em forno médio até ficar dourado, por aproximadamente 20 minutos
    10. Depois de assado espere esfriar, desenforme e corte ao meio
    11. Recheie com o recheio de sua preferência e banhe no chocolate derretido
    12. Deixe secar em temperatura ambiente em cima do papel manteiga
    13. Depois de seco coloque em saquinhos e amarre bem

    6 comentários:

    1. Olá .. nem acredito que encontrei vcs. Por favor, resido em Teresina, Piauí mas aprendi a fazer páo de mel no Guarujá e aqui náo encontro o seu produto. Podem confirmar se realmente náo vendem para cá?? Tenho tentado contato com a Proplastik mas ele náo respondem aos meus e-mails. Desde já grata e ansiosa pela sua resposta. Marisa

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      Respostas
      1. Bom Dia!!

        Marisa.

        Infelizmente não vendemos para teresina,mas se a Sra. nos fornecesse alguma distribuidora de doces ou revendedores ajudaria.Ou a Sra. pode comprar diretamente com a favinho.

        Desculpa a Demora para Responder.

        Att.
        Rafael
        Mel favinho
        11-4584-4058
        Favinho26@yahoo.com.br

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    2. gostaria de saber se tem esse produto aqui no espírito santo???

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    3. Prezado Rafael.

      Não saberia dizer quem foi, mas já haviam me respondido a essa pergunta ... acho que diretamente pelo site da empresa .. não me lembro exatamente. Mas mesmo assim grata pela informação. E já que perguntou ... aqui em Teresina existe um grande comerciante na área de confeitaria, panificação ... etc ... se chama Olivio j. Fonseca, o telefone é (86)3087-2050. Tem um menor que é a ART PAN, telefone (86) 3222-7556 ou 3232-2626. Tem tb. a Babylândia que é uma loja de vários produtos mas eles vendem tudo para essa área de docinhos e lembrancinhas que penso ser interessante para vc contatar, telefone (86) 2106-0800. Penso que os que mais podem se interessar pelo seu produto sejam esses. Porém o que talvez ocorra é que eles não conhecem seu produto e aqui não é costume fazer o pão de mel. Confesso que tive muita vontade de abrir esse nicho mas por uma questão de dinheiro, digo falta de capital inicial adequado, acabei desistindo. Abraço e se precisar de mais alguma informação ficarei contente em poder ajudar. Abraço, Marisa

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    4. Não gostei da receita...massa muito pesada e não fica nada parecida com a foto...

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    5. Boa noite, sou de Campinas e gostaria de saber valores e quantidades para compra direta e se no endereço da fabrica tem loja da fabrica, consumo deste produto sera aumentado em minhas próximas produções e estou em busca de melhores valores para manter assim aumentando sempre. Gostaria de pedir a gentileza de me enviar a resposta e ou tabela em meu e-mail: lucilenecouto@hotmail.com

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